Bel Etage Gurten, Umbau Küche und Restaurant
Optimale Anbindung modernster Sanitärtechnik an bestehende Versorgung
Weil die bestehenden Anlagen der Küche an deren Lebensdauer angelangt waren und den heutigen Ansprüchen an Arbeitsprozesse und Kapazitäten nicht mehr gerecht wurden, erfolgte im Frühling 2017 die vollständige Sanierung. Dabei wurde der Gesamtumbau unter grossem Zeitdruck in einer Etappe vorgenommen.
Die gesamten Sanitärinstallationen wurden erneuert und optimiert. Die Technik konnte das ing.-büro riesen bestens in die bestehenden Versorgungssysteme des Gebäudes anbinden. Sämtliche Anlagen wurden gemäss den neuen baulichen, gebäude-, Betriebs- und brandschutztechnischen Vorschriften realisiert und natürlich energetisch optimiert. Zudem wurde das Absperrkonzept punktuell angepasst.
Das Restaurant und die Küche präsentieren sich heute modern, bedarfsgerecht und effizient. Die Gesamtsituation für die Angestellten bezüglich Arbeitsprozesse und Kapazitäten wurde stark verbessert.
Auftraggeber
Stiftung Gurten Park im GrünenPartner
Subplaner der Eicher & Pauli AGGebäudetyp
- Hotels Restaurant
Highlights
- Optimale Anbindung sämtlicher neuen Anlagen an die bestehenden Versorgungssysteme
- Realisierung innert kürzester Zeit in einer Etappe unter Beachtung der Hygienevorschriften
Baujahr
2017—2017Leistungen
- Gebäudetechnik
- Sanitärtechnik